Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, или введите свой Логин и Пароль
isit7
isit7
14 янв 2017 19:28
Отзыв на компанию
Оформлял автокаско 2-й год в данной компании. Было два страховых случая, за предыдущих полтора года, был всем доволен, но при выплате третьего мне прислали сумму 6р., т.к. у меня на заднем бампера была вмятинка, которая у меня с момента покупки авто, при оформлении полиса на это никто не указал, не предупредил, исправить не требовали.При предыдущем страховом случае, только уже на переднем бампере, также поцарапанном, никто на это внимания не обратил, все выплатили корректно.
Вывод: неквалифицированный персонал, формальное отношение к клиенту, когда оплачиваешь, закрывают глаза на все, а при выплате обращают внимание на мелочи. Больше у них страховаться не буду.
 
Оценка: 1
вова
вова
21 июн 2012 11:08
Отзыв
Плюсы: ничего
Минусы: все
плачу страховку по автокаско 3000$ в год. как дело коснулась выплаты, даже половины стоимости ремонта не выплатили, так что делайте выводы, и то эту половину со скандалами насчитали. так что делайте выводы и не попадитесь на развод. шарашкина
контора. Машину покупал в кредит, в банке навизили эту Страховую компанию. но уже договорился с банком о другой страховой компании. А положительные отзывы о Купале пишут сами работники. с многими другими клиентами разговаривал, точно такая же ситуация. РАЗВОД !!! А в Банке можно кампанию поменять без проблем.
 
Оценка: 10
АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР
29 янв 2012 18:49
Отзыв
Плюсы: Плюсы на лицо - тарифы дешевле чем у конкурентов. Выплаты четко. И в той валюте , что делаешь взносы. Никаких задержек. - Главное соблюдайте правила страхования.
Минусы: Минус один - недостаточно офисов в городе Минске. А парковка возле головного офиса на Немиге-40 не всегда доступна.
Лучшая на сегодняшний день страховая. Неоднократно в этом убедился. Возмещают ВСЕ ! Пацарапанную авто или визит за рубежом к врачу. Оперативно и профессионально. И тарифы вполне гуманно. Спасибо руководителю и персоналу.
 
Оценка: 1
Иванова
Иванова
26 июл 2011 13:24
Отзыв
Минусы: обещанное не исполняют... юрист, начальник отдела убытков....неприятные и неграмотные люди
В этой конторе...компанией язык не поворачивается назвать...застрахована была машина по АВТОКАСКО. Страховой взнос оплачивался мною всегда в срок и в долларах США. Страховалась у них три года, мелкие выплаты выплачивали нормально, как было договорено - быстро и в валюте.
Когда машину признали погибшей (т.е. восстановлению не подлежит), выплату по страховому случаю осуществили в белорусских рублях. О том, что выплата будет в белках, я узнала только в банке...до последнего момента сотрудники данной конторы обещали, что выплата будет произведена в валюте!
Подсунули внутренний приказ о выплате в белках, подписанный 20 июня 2011. Хотя мой страховой случай и все расчеты были произведены еще до этой даты.
Буду разбираться дальше. Жаль потраченного времени и нервов на этих...
 
Оценка: 1
Наталья Сарычева
Наталья Сарычева
12 апр 2011 15:48
Отзыв
Минусы: Берут деньги легко, а отдают.....
Через турфирму оплатила страховой полис. Пять минут и договор оформлен, страховка оплачена.
В поездке неоднократно потребовалась медицинская помощь (за границей находились 3 мес), были далеко от крупных городов, поэтому воспользовались вторым вариантом и взяли завизированные рецепты от врачей с потраченными суммами. Проживали с ребенком в Индии, и в силу дешевизны страны, суммы потраченные на лечение (28$),
оказались эквивалентны стоимости страхового полиса (30$).
По возвращении в РБ обратилась в страховое общество "Купала" за компенсацией моих расходов. В буклете, прилагаемом к страховке указан адрес Немига 40, оказалось, что клиентский отдел уже давно переехал. Буклеты-конверты фирма продолжает раздавать с некорректным адресом.
Отдел пришлось поискать. Находится он теперь по адресу Шорная,20, от головного офиса можно пройти пешком.
Написала заявление и стала ждать 20 рабочих дней необходимых фирме на рассмотрение :)).
Обратилась 15.03, сегодня 12.04, как бы 20 дней уже фактически закончились, но звонка от "Купалы" так и не поступило.
В первых числах апреля звонила сама, сказали ждите. Если вопрос будет решен положительно, то придется ехать еще раз. Похоже, я на бензин потрачу больше, и если сумма будет выплачена по курсу, то вообще без комментариев.
В целом впечатление неприятное.
 
Оценка: 10
Кленовский Валентин
Кленовский Валентин
21 июн 2010 14:37
Отзыв
Плюсы: Нет лишних вопросов. Сразу оказывается помощь.
Выражаем большую благодарность компании "Купала", за помощь, оказанную нам во время турпоездки в Египет.

Во время отдыха возникли проблемы со здоровьем. Мы обратились за помощью по указанному в страховом полисе телефону. В течении часа за нами приехала машина и нас отвезли к доктору, который сделал уколы и дал лекарства с собой. Через день возникла необходимость опять обратиться к доктору. Агент Алена моментально организовала визит к доктору, выступала в роли переводчика, по телефону. Нам опять оказали помощь и дали лекарств, в дорогу до Минска.

Мы убедились, что страховка действительно работает! За оказанные услуги об оплате даже не намекнули.

Особая благодарность представителю "Купалы" в Хургаде Алене, которая очень быстро и профессионально оказала нам помощь!

Семья Кленовских.